Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de creme de leite
2 colheres de maisena
3 pacotes pequenos de bolacha maisena
2 latas de leite
4 colheres de Toddy
1 caixa pequena de chantilly
1 barra de chocolate Garoto
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de creme de leite
2 colheres de maisena
3 pacotes pequenos de bolacha maisena
2 latas de leite
4 colheres de Toddy
1 caixa pequena de chantilly
1 barra de chocolate Garoto
Modo de preparo
1. No fogo alto junte o leite condensado, as gemas, o leite e apenas uma colher de maisena. Mexa tudo até engrossar (parecido com ponto de brigadeiro)
2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
3. Separe a receita na metade. Um deixe-o separado para ser o recheio branco.
4. Com a outra metade ainda dentro da panela, jogue a barra cortada inteira em pedaços dentro para derretê-la.
5. Ligue o fogão novamente no fogo médio e coloque as 4 colheres de Toddy e logo em seguida depois de mexer, da maisena (misturada com um pouquinho de leite). Jogue essa última aos poucos enquanto mexe.
6. Deixe o chantilly por 20 minutos no congelador, depois coloque-o num recipiente e bata com a batedeira em velocidade máxima.
1. No fogo alto junte o leite condensado, as gemas, o leite e apenas uma colher de maisena. Mexa tudo até engrossar (parecido com ponto de brigadeiro)
2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
3. Separe a receita na metade. Um deixe-o separado para ser o recheio branco.
4. Com a outra metade ainda dentro da panela, jogue a barra cortada inteira em pedaços dentro para derretê-la.
5. Ligue o fogão novamente no fogo médio e coloque as 4 colheres de Toddy e logo em seguida depois de mexer, da maisena (misturada com um pouquinho de leite). Jogue essa última aos poucos enquanto mexe.
6. Deixe o chantilly por 20 minutos no congelador, depois coloque-o num recipiente e bata com a batedeira em velocidade máxima.
Montagem
1. Comece com a camada branca, biscoito, preta, biscoito, branca, biscoito, preta e por cima o chantilly.
2. Deixe na geladeira por no mínimo 12 horas, sirva gelado.
1. Comece com a camada branca, biscoito, preta, biscoito, branca, biscoito, preta e por cima o chantilly.
2. Deixe na geladeira por no mínimo 12 horas, sirva gelado.
Bom apetite!
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